Karena Terlalu Cantik, Wanita Ini Bunuh Diri

cintamela.info – Semua wanita pasti ingin terlihat cantik dan menawan, jadi gak heran kalau banyak wanita itu berlomba-lomba pergi ke salon buat jadi cantik, berharap yang tadinya gak bagus jadi bagus alias terlihat cantik hehe 😀 Tapi tidak seperti wanita ini ladies, pasalnya gadis yang bernama asli Jade Stringer ini malah bunuh diri karena sangat cantik. Loh Kok bisa ya? Aneh memang, padahal Kita aja pengen cantik 🙁 . Gadis tersebut meninggal di usia yang ke 14 tahun, wanita ini bunuh diri dengan cara menggantungkan diri didalam kamarnya. Setelah diselidiki ternyata wanita cantik itu bunuh diri karena sering dicemburuin sama temen-temennya. karena kecantikan dan kepopulerannya gak heran kalau cewek-cewek yang merasa tersaingi jadi iri. kejadian miris dan mengherankan.. hadeh..

Gadis cantik ini sedang tidak sadarkan Setelah ditemukan ayahnya, david. dan katanya nih yang bersumber dari daily mail, wanita cantik tersebut lagi kesal sama keluarganya, karena handphonenya di sita sama keluarganya. Penyitaan itu dilakukan lantaran Jade stringer menggunakannya secara lebay atau berlebihan. “maklumlah, namanya juga cewek cantik pasti banyak yang nelpon or sms. tapi kalau cewek gak cantik hapenya kaya kuburan hehe” Setelah ditemukan tak sadarkan diri, jade stringer langsung dilarikan ke rumah sakit Fairfield general Hospital, Metropolitan borough of burry, greater Manchester Inggris. Tapi sayang ladies.. setelah enam jam menjalani perawatan gadis cantik ini akhirnya meninggal :'(

wanita paling cantik di dunia

wanita paling cantik

Menurut teman-temannya di sekolah haslingden High school, bilang kalau jade stringer sering di Bully oleh teman-temannya, pembullyana dilakukan karena Dia wanita paling cantik dan mempesona di sekolah. Bahkan jade Stringer ini juga menjadi bahan bully dan menjadi korban gangguan teman-temannya di facebook dan twitter.

“Kejadian ini tak kan kami tindak lanjuti, dan orang yang diduga dan terlibat dalam kejadian ini tidak akan kami cari” seperti yang dijelaskan pihak kepolisian Greater Manchester

Wah parah banget ya ladies,,? padahal kejadian ini harus ditindak lanjuti karena kan udah banyak tuh orang-orang yang depresi karena sering di bully, lebih baik kasih hukuman yang serius bagi orang yang senang membully, agar hal ini tidak terjadi lagi

Catatan kami : jangan pernah melakukan bully pada siapa pun, karena bully merupakan sebuah tindakan kasus yang serius yang dapat mengganggu psikolog, kejiwaan, dan mental semua orang. Bagikan artikel ini ladies jika kamu peduli!!

Sumber :(Daily Mail, IB Times, Lanchasire Telegraph)

TAG

wanita tercantik di dunia,wanita cantik,wanita tercantik,Manusia tercantik di dunia,manusia paling cantik di dunia,orang tercantik di dunia,wanita tercantik didunia,wanita paling cantik di dunia,cewek tercantik,wanita paling cantik
Karena Terlalu Cantik, Wanita Ini Bunuh Diri | Balqish Annur Qaishah | 4.5