Gaya Model Sanggul Modern Yang Cantik

Gaya Model Sanggul Modern Yang Cantik – Bedandan dengan Rambut sanggul biasanya dilakukan ketika ada mment-momen tertentu atau acara tertentu, salah satunya pada hari Kartini. Supaya kelihatan anggun layaknya ibu Kartini, maka anda dapat menerapkan model hair bun modern yang dapat dipadukan dengan Style Secret by TRESemmé. Berikut langkah-langkahnya dibawah ini.

1. Langkah awal yakni cucilah rambut dengan menggunakan TRESemmé Keratin Smooth Shampoo, kemudian dituntaskan dengan menggunakan TRESemmé Keratin Smooth Conditioner. Formula keratinnya dapat membuat rambut tambak mengembang, lalu keringkan memakai handuk.

Pentingnya-Memilih-Model-rambut-pesta-Yang-Tepat-cantik-dengan-rambut-sanggul-modern

2. Kemudian sisirkan dengan TRESemmé Keratin Smooth Heat Protection Spray kebagian rambut yang masih lembab tersebut, ini bertujuan supaya rambut tetap lembab. Pakailah sikat bulat yang berukuran sedang untuk mem-blow-dry pada bagian depan rambut sebleum dibentuk hair bun.

3. Langkah yang ketiga yakni mengkeriting seluruh bagian rambut dengan catok berukuran 3 cm, tarik rambut dengan longgar di bagian belakang kepala. Lalu ikat dengan karet supaya lebih kencang lantas lilit rambut menjadi sanggul acak, setelah itu, baru dijepit menggunakan jepitan rambut.

4. Supaya jauh lebih sempurna, maka semprotkan TRESemmé Keratin Smooth Heat Protection Spray ke semua bagian rambut.

Gaya Model Sanggul Modern Yang Cantik | Ali Rahman | 4.5